Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü

Anmeldung

Das Musikschuljahr beginnt jedes Jahr am 1. Oktober und endet zum 30. September. Anmeldungen zur Teilnahme am Unterricht erfolgen in der Regel rechtzeitig vor dem Beginn eines Schuljahres. Doch ist auch eine Unterrichtsaufnahme bzw. eine Ummeldung innerhalb des Jahres nach Absprache und den geltenden Regularien möglich. Füllen Sie bitte das Anmeldeformular vollständig aus. Schicken Sie uns dieses per Post, Fax, eingescannt per Mail, oder bringen Sie es bei uns vorbei. Die Gebührenordnung finden Sie hier.

Anmeldung für Bläserklassen

Zur Anmeldung für die Bläserklasse verwenden Sie bitte dieses Formular und tragen Sie oben die Schule Ihres Kindes ein.
Bei Fragen können Sie sich natürlich jederzeit an uns wenden und mit uns Kontakt aufnehmen